Все, что вы хотели знать об актерах из фильма «После», но стеснялись спросить

Главная страница » актерах » Все, что вы хотели знать об актерах из фильма «После», но стеснялись спросить


Редакция Film.ru собрала всю самую важную и актуальную информацию о новых идолах современной молодежи.

Кто такой Хиро Файнс-Тиффин?

Хиро Файнс-Тиффин — актер и фотомодель. Он родился в Лондоне семье режиссеров Джорджа Тиффина и Марты Файнс, сестры того самого Рэйфа Файнса. Кроме того, Хиро является прямым потомком британских аристократов.

 

В каких фильмах снимался Хиро Файнс-Тиффин?

Свою первую и, вероятно, самую важную роль Хиро получил еще в младшем школьном возрасте. Обойдя тысячи других кандидатов, он прошел кастинг на молодого Тома Реддла в шестой части франшизы «Гарри Поттер и принц-полукровка». Он также исполнил второстепенную роль в военной драме «Рядовой Писфул», где сыграл вместе с Джеком О’Коннелом и Джорджем МакКеем.

Хиро также добился определенных успехов в мире высокой моды, поучаствовав в кампании Dolce&Gabbana в 2018 году.

 

Сколько лет Хиро Файнс-Тиффину?

Хиро родился 6 ноября 1997 года. Через пару месяцев ему стукнет 23 года. Знак зодиака — Скорпион.

С кем встречается Хиро Файнс-Тиффин?

Актер предпочитает не распространяться о своей личной жизни в разговорах с журналистами. Из того немногого, что известно, можно сделать лишь один вывод: в данный момент Хиро ни с кем не встречается. Более того, по признанию актера, он никогда не был в серьезных и продолжительных отношениях. Тем не менее в начале 2020 года папарацци удалось поймать его в компании модели Чанал Бенджиали.

Будущие проекты Хиро Файнс-Тиффина.

Переживать по поводу отсутствия работы Хиро явно не приходится. В перерывах между съемками в первой части «После» он успел сняться сразу в еще одном фильме. Так, триллер «Бесшумный», где Хиро сыграл вместе со звездой «Игры престолов» Николаем Костером-Вальдау, вышел в мировой прокат в начале этого лета. Неизвестно, появится ли этот фильм в России. Во время карантина молодой актер также успел поучаствовать в серии подкастов «День за днем», посвященных локдауну и новой реальности, наступившей после коронавируса. В списке ожидаемых проектов с его участием — драма «Человек в коробке», дата выхода которой также пока неизвестна.

 

Кто такая Джозефин Лэнгфорд?

Джозефин Лэнгфорд — австралийская актриса. Она родилась в Перте, в семье медиков. Ее мать Элизабет Лэнгфорд работает педиатром, а отец Стивен Лэнгфорд — сотрудник медицинской авиационной службы, помогающий жителям отдаленных районов континента. Джозефин является младшей сестрой актрисы Кэтрин Лэнгфорд, сыгравшей главную роль в хите Netflix «13 причин почему».

 

В каких фильмах снималась Джозефин Лэнгфорд?

Первой заметной работой Джозефин стало участие в молодежном хорроре «Бойся своих желаний», где она сыграла вместе с Джоуи Кинг и Райаном Филиппом. Лэнгфорд также можно увидеть в сериале «Волчья яма».

В прошлом году актриса появилась в одном из эпизодов хоррор-антологии «Навстречу тьме» производства стримингового сервиса Hulu.

 

Сколько лет Джозефин Лэнгфорд?

Джозефин родилась 18 августа 1997 года, в прошлом месяце ей исполнилось 23 года. Знак зодиака — Лев.

С кем встречается Джозефин Лэнгфорд?

Как и ее коллега по фильму «После», Джозефин максимально закрыта в вопросах, касающихся ее личной жизни. По официальным данным, девушка не состоит в отношениях с кем-либо. Она также отрицает любые слухи о романтической связи с Хиро Файнс-Тиффином.

 

Будущие проекты Джозефин Лэнгфорд.

Во время локдауна Джозефин вместе с Хиро поучаствовала в серии подкастов «День за днем», посвященных посткоронавирусной реальности. Она также получила главную роль в музыкальной комедии «Дерзость», режиссером фильма выступит Эми Полер, известная по сериалу «Парки и зоны отдыха». Впрочем, беспокоиться по поводу новых ролей Джозефин явно не стоит — впереди у нее еще как минимум два продолжения «После», которым уже официально дан «зеленый свет».

 

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *